красная клякса

Василий Струж
где природные листья
умерший дымоход
кладовая истин
обезлюдевший скот

там не под фонарями
под пустым ничего
тучами егерями
околпаченых гор

там надо являться
постоянно как Бог
словно красная клякса
увядая чудок