Я дарю тебе солнце...

Катрич Ксю
Я дарю тебе солнце –
Это в жизни твой путь.
Я дарю тебе небо –
Бесконечности суть.
Я дарю тебе счастье –
Его вдоволь во мне.
Я дарю тебе чашу,
Что б купался в вине.

Подарю тебе лето,
Дождь, июльский рассвет,
Что б глаза твои были,
Как у радуги цвет.

Я весну подарю.
В ней так много тепла.
Пусть квартира твоя
Этим будет полна.

Подарю тебе осень,
Золотой листопад,
Чтобы жизнь твоя бЫла,
Как янтарный гранат.

Ну, а зиму дарю,
Чтобы снег и метель
Расстилали тебе
Каждый вечер пастель.

А еще я хотела
Подарить бы тебе
Свое сердце,
Замерзшее в лютой зиме.

                20.07.2005

Это мое последнее стихотворение из раннего творчества.
Зимой 2005 г. я отпустила боль, выгнала из сердца любовь и замолчала…на долгих 9 лет. Мой мир разрушился…
О, как я тогда заблуждалась! Мир разрушился в 2014 году…Сердце ожило и вновь заговорило стихами…Но это была уже не любовь…Это была война.
                http://www.stihi.ru/2018/02/05/3982