Зачем бороться за любовь?

Татьяна Дробышевская
Зачем бороться за любовь?  Не стоит.
Налей воды в свою ладонь, остынь.
Сражение никого здесь не устроит.
Не настоящее - не трать напрасно сил...

"Сраженье" и "любовь" не совместимы -
Две разных вещи и два разных слова...
Никчемные попытки - снова "мимо"...
Как в тире "молоко"... И выстрел снова?

Нет двух путей для счастья, двух дорог.
Кто выбрал путь сражения - несчастен.
Любовь в тебе, в тебе самом живёт...
Люби себя! И будет всё прекрасно...