Не отдам...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я Богу душу не отдам,
Пока спасать меня от сплина
Ко мне приходит по утрам
Мой доктор - девушка Алина.

Чтобы строка в стихе легла
Легко и необыкновенно,
Вонзится нежная игла ...
В мою измученную вену.

30.7.2018.
Харьков - Журавлёвка
*НА  ФОТО:
мой  доктор Алина...