Полигон

Виктор Саврилов
               С   нами    Бог  !

            Печатается   по   Благословлению     Отца    Анатолия .

             Православные  ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Полигон

                Согнулись     сильно   поседели ;
                Ракетчики---товарищи   Мои  !
                В   строю  Мы  ,  с  Ними  песни    пели  ,
                Шагали   на  развод   ---Богатыри !

                В  строю   Ребята  призывные ,
                Друзья   на   пенсию  идут !
                Не  раз   Мы  ,  видели   бомбежку ,
                Европы   подлый,в   Руси"труд " !

              Но  в   Душе  оставалась  частица ,
                О   дежурстваХ  и  о   Былом.....,
                Полигон  пролетает  как   Птица ,
                Мне  серебряным  машет  крылом  !

    С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

      Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин    с.   Капустин   ЯР.....