вкус

Андрей Нейман
Изменился вкус. Остался он такой же.
Никогда не нравился твой выбор платья.
Он длину закрыл тебе у стройных ножек .
Для меня они чем были ? Помню, счастьем.

А у счастья век намеренно короткий.
Словно лето : было , помахало ручкой.
Тороплюсь , не попадаю я  бородкой.
Непослушный  мне опять  попался ключик.

Ключик был. От сердца ? Это вряд ли, вряд ли...
От объятий, поцелуев. Это ближе.
Кто сейчас тебя целует , а ? Приятно ?...
Платье длинное. Вкус изменился.Вижу.