Неси, пони, в свою страну понью...

Олег Кротов 2
Кривил ли я душой? Скорее нет.
Когда я радовался творчеству союза.
Хотя не восторгал меня сюжет,
Им не дано достичь вершины блюза.
Одно и тоже, будто пономарь,
Талдычит монотонно о прекрасном.
Есть солнце. Для него горит фонарь
И жизнь он  подчинил своим соблазнам.
Вывешивал на стенде объявленья,
По нескольку и каждый ссудный день.
И начинались те с обожествленья
Одной из дам. С неё из дяди тень.
Но исписался, разум оскудел
Я прямиком сказал об этом паре.
И руки к небесам и взгляд воздел,
Он проводил двоих на Боливаре.
Но получил удар кнутом речей,
Подлец мол и еще завистник.
Так кто же получается Авдей?
Конюшен и людей кто ненавистник?
В чью сторону знак больше - смех иль грех?
Я равенство поставлю между ними.
Ваш рейтинг это временный успех,
Лишь жизнью, что вокруг...Даст Бог... любимы...