Страстная любовь-2

Владимир Сологубов
СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ-2.
А ты вижу в этом деле дока,
И придётся тебе  волю дать,
Это будет  для тебя уроком,
Покупай диван или кровать.

Опробуем её  мы прямо там,
Так, не вынося её из склада,
И всёже, лучше брать диван,
А он ведь нам не для парада.

Так и выбирали целый день,
И сломали  не одну кровать,
Нам выбирать было не лень,
Рабочие устали  нам  менять.

Всё-таки покупку мы нашли,
Прошла  она  все испытания,
Домой её со склада привезли,
Соседка дала  нам одобрение.
       Вл. Сологубов.30.07.18г.