Проводы черепах

Бобков Владимир
Их провожают в дальний путь,
Надеясь вновь на возвращение,
Но не сейчас, когда нибудь,
Когда наступит их взросление,
Вернутся на родные пляжи,
Как стая из подводных птиц,
Не сомневаюсь в этом даже,
Отложат тысячи яиц!