доскакались... ж22

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Неси меня, моя лошадка!  " афт + 68 / пока / рец

Логически  : лошадь - взрослая особь, лошадка - жеребенок...а на ней двое,каков итог  ?

***   ***   ***

Получилось прилюдно  ,но гадко,
А мечталось...весь Мир - бирюза  !
Сдохла / с места не сойдя / лошадка,
Выпучив до этого глаза  !
На хребте сидю, а рядом Муза,
Нам скакать в Страну Чудес...
У лошадки до дороги пузо,
Видно непомерный восседает вес  !
-  Может без седла и без попоны  ?-
Муза нежно / поздно / говорит....
А лошадку распирают стоны,
Так же изподхвостья * все летит  !       * - неологизм
После матершины / очень пылкой /,
Сняв подковы, прочий  ,,камуфляж"...........
- Погубили зря кобылку  !
- А какой же был вояж  !?!

    300718