Мною ныне пришедший...

Марина Верхова
Мною ныне пришедший
В этот сверхсложный мир,
Кто ты, радужный дух,
Себя на стене создавший?
Что ещё мне успеть,
Чтоб очнуться тобой самим,
Переливчатой плазмой,
Огнём горящим?

Я танцую – тебя,
Я звучу, как струна, тобой,
Я в тебе прорастаю
Формулой восприятий,
Ибо радужность – это
Проявленная любовь,
Не всегда зависящая от объятий.