А жизнь летит быстрее ветра

Любовь Барсукова
Быстрее  ветра  мчится  время,
Оно  летит, как   в небе   птица.
Оглянулись, уж  старость  -бремя:
Быстро мелькают   годы,  лица.

А  жизнь  -то   такая   классная,
Ещё хочется  встречать рассвет.
Пусть  она  не  очень   гладкая-
Хочется пожить  нам много лет

Уж старость  смотрит нагловато-
Жаль, поздно это  понимаем. 
Бежим,   торопимся   куда-  то,
Мгновенья  счастья пропускаем.

Хочется  пожить    и долюбить,
И  юности    мечту    исполнить:
Хочется ещё  летать, парить,
Жизнь прекрасную боготворить.

Ах, как  хочется  всё  так  же  петь,
Смотреть на звёзды лунной ночью.
Так  же  голову  тебе  вскружить,
Чтоб Жизнь   чувствовать   воочию.

Примечание.  Воочию — Викисловарь  ru.wiktionary.org›wiki/воочию
во-о;-чи·ю. 1. книжн., устар. своими глазами, путём личного опыта. 2. весьма наглядно, со всей ясностью.