Мы - диагонали

Ирина Борзова 2
                Скроить бы жизнь...  по новому лекалу:
                Твоё пальто и мой лиловый шарф.
                http://www.stihi.ru/2018/07/05/2846..
                Лёля Лето




Напомни, как все сладко начиналось:
В одной пастели утро зарождалось,
Глазунья, булка, кофе  на двоих,
И нежность счастья долгожданный миг.

И было все, простым и настоящим;
Рассвет любви божественно пьянящим,
Моя капризность и твоя досада,
Нам было,  все равно до идеала.

Мы были сами сотворенье чуда,
Все пополам, и пряник, и простуда,
Зонт на двоих, один единый плед,
Одна печаль и бесподобный смех…

Сегодня, завтра … Мы - диагонали
В разлуки души сольно подустали
Скроить бы жизнь по новому – легко:
Мой теплый шарфик к твоему пальто…







Альдо Болдинг родился в 1960 году в Южной Англии. Это талантливый художник и портретист. Живет во Франции.