Придавать моему творчеству

Александр Николаевич Молчанов
                смысл общественного служения в какой-либо степени – обманывать себя.

Здесь только внутренняя потребность к самовыражению, к некоторой организации мыслей, чувств и ощущений – внутренних тревог, беспокоящих и отвлекающих меня от исполнения более значимых для окружения ожиданий – поддержания его стабильности и некоторого развития.

Доводить результаты этого творчества до уровня товара, способного в этом смысле участвовать в удовлетворении материальных потребностей в группе моей ответственности, - бессмысленно и бесперспективно.