Иллюзорная надёжность

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману
Иллюзорная надёжность
Защищает тыл семьи.
Но малейшая оплошность
Вызывает бурю. Льни

К примиряющему свету
Благодарности живой!
Ночь спешит к родному лету,
Где семья всегда с тобой.