Звериный оскал ер

Джони Силвер
Да! В историю, в принципе, можно войти.
Только проще гораздо в историю влипнуть.
И когда сняли маски народа враги,
то услышали то, к чему им не привыкнуть.
Их назвал за дела их врагами народ.
О себе наше мнение каждый услышит.
В грабеже лишь они преуспели и врет,
из них каждый почти без зазрения, как дышит.
Свое мнение выдав за мнение масс,
ведь людьми нас они все давно не считают.
Продавить вновь решили в какой уже раз,
все нахрапом пусть терпят все и исполняют.
Но бороться с врагами стране не впервой,
если враг обозначен и имя известно.
А враги завладели по факту страной,
и проникли на каждое кормное место. 
И под гнетом врагов вымирает страна,
исчезают заводы, пустеют деревни,
лишь бравада по телеканалам одна,
а на деле пустые опасные бредни.
Но всему подведет в жизни время итог,
и расставит оценки, и взвесит поступки.
И в историю влипли народа враги...
А клеймо от народа навечно не шутки!
Только кучка останется корма червям,
и дела твои те, что запомнятся людям...
А оценку себе не поставишь ты сам...,
а поставят они, так что лучше не будем...)