5112. Любовь - в аккордах, в нотах - Жизнь...

Слава-Блудный Сын
 Да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писанный. Честь сия – всем святым Его. Аллилуия.    (Псалт. 149)


Души я струны натяну
и вам спою о Боге песню.
В ком есть Любовь, поймёт её -
споём со мной её все вместе!

Аккорды нежные возьму
и помолюсь я сердцем Богу,
чтоб Он услышал песнь мою
и ноты дал к Святому слогу!

И я начну... Подхватишь ты...
Поддержит хор многоголосый,
ведь будем петь мы о Любви -
Бог единит сердца всегда в ней!

Любовь - в аккордах, в нотах - Жизнь,
и в голосах - Святая радость...
"Бог есть Любовь!" - несётся Ввысь,
во всех сердцах - Отрады благость!

"Мы Спасены!" - подхватят все,
нам Крест Христа принёс прощенье.
"Мы Спасены!" - то глас Небес,
Бог силу дал - Благословенье!

Так пусть натянут струны все,
звучит пусть музыка Блаженства,
и голоса все в чистоте
несут хвалу в мир Совершенства!

                Аминь.