Выходной

Морозкин
Душ, кофе, макияж...одиннадцать,
Звонок подруге.
Шанель, Шисейда или Бланш,
Лежу, решаю.
Я наношу себе Ланком,
С улыбкой думая о том,
Как бы развлечься мне потом?
Пожалуй в интернете погуляю.