Не стреляться на снегу

Качалов Игорь
         Л.Губанову
Не стреляться на снегу, -
Обниматься, целоваться,
Чтобы на любом веку
Казановой оставаться.

Не бежать за горем вслед, -
А встречаться с девой милой,
Чтобы пробуждался свет
Всюду, и во тьме пугливой.