какая разница - где -

Бе Лка
если сам от себя не в восторге:
в жиже болотной, в траве,
в выцветшей гимнастёрке

какая разница - кто -
если всего лишь - приВратник -
тётенька в странном манто,
первосвященник, со-ратник

                2017.12.10