Ты, мой мальчик, не тужи

Качалов Игорь
Ты, мой мальчик, не тужи,
Не бросай созвездья песен
В прибывающую жизнь,
Где любой из нас чудесен!

Терпеливо жди гудка
Режиссёра. Свет - повсюду.
Никакого поводка
Там, где души служат чуду.