***

Марианна Флетчер
Новая жизнь в ладонях,
Кофе и запах прессы.
Мы с тобой в разных ролях
Часть отыграли мессы.
Чистой своей душою
Я все грехи прощаю
Просто побудь со мною
Чуда не обещаю...
Кто не хотел спектакля
Те уже давно знают,
Что посреди антракт
Лирики не бывает.