Моя песенка о счастье

Людмила Споткай 2
Куплет 1

Сложу я песенку о счастье,
Её любимому спою.
Про любовное признанье,
Как давно его люблю.

Его чёрные ресницы
И бездонные глаза
Словно отблески зарницы.
Дарят тёплый свет всегда.

ПРИПЕВ

Моя песенка о счастье,
Пусть летит среди полей.
Спасибо милый за обьятья,
за верность белых лебедей.
Моя душа рождает песню.
О Вере, счастье и любви.
Хочу всегда,чтоб в моем сердце,
Цвели прекрасные цветы.

КУПЛЕТ 2

Сложу я песню не простую,
Ведь эта песня о любви.
Услышь, родной как я тоскую.
Меня к груди своей прижми.
Я верю будем снова вместе.
И с нами песенка моя.
В ней Вера наша и Надежда.
И лебединых два крыла.


Припев: