простыни

Парень Из Барнаула
Утро приходит под руку с головной болью,
Плетутся в развалку полные усталости дни.
Мысли внутри копятся, но обрастают пылью.
Оказалось, что человек всё-таки может быть незаменим.

В памяти все до неузнаваемости хлипкое.
Кусает за веки  утренний недосып.
Время прошло, внутри все какое-то зыбкое.
Ощущение, что очень сильно простыл.

Написать бы болезни, но слишком лишнее.
Все куда-то из рук валится, кожа- костюм впритык.
Мое нытьё это больше не наше личное.
В отражении кто-то скалится, ты не иголка, а штык.

Это уже не что-то сладкое или сахарное.
Все прокисло и стало сильно приторным.
Давно уже забылось наше важное,
Вылилось в горло вперемешку с чём-то горячительным.

Я в тебя все ещё, наверное, очень неважно.
Вечер приходит ко мне твоим голосом.
Хочу забыть время, когда было страшно
Задохнуться в объятьях чужой простыни.