Как есть

Николай Глухинько
Пусть так как есть и я тебя целую.
Ты в мыслях рядом, а реально далеко.
Я лишь в стихах, тебя одну балую.
Ведь для поэта, это сделать так легко.

Хорошая, Родная, успокойся,
И не о чём не будем мы грустить.
Ведь больше нет, на этом свете счастья,
Чтоб быть любимым и ещё любить.