Ох, эти жаркие деньки!

Татьяна Лепилина
Ночь проходит в духоте,
Снова Солнышко сияет!
Эти жаркие деньки -
Май,июнь,июль,
И август?Неужели?
Все рекорды вы побили!
Я уже не сомневаюсь -
В основном,состоим мы
Из воды!
Ох,эти жаркие деньки!
Где вы,Господа Дожди?
Чем порадуешь нас,
Август?