Ах. рябинки

Людмила Споткай 2
 Куплет 1

Я пойду погуляю, в мамин старенький сад.
 Где рябинки я знаю, дни и ночи грустят.
 Ветви тонкие нежно, я поглажу рукой.
 И согрею конечно, их своею душой.
Расскажу им про счастье, и про тихий расцвет.
 Про родные объятья, что милей в мире нет.
 Тонкий стан я рукою, сейчас обниму.
 Песню русским рябинкам, я душою пою.

 ПРИПЕВ:

 АХ РЯБИНЫ, РЯБИНКИ, Я ВАМ ПЕСНЮ ПОЮ.
 АХ РЯБИНЫ, РЯБИНКИ, О ТОМ КАК ЛЮБЛЮ.
 АХ РЯБИНЫ, РЯБИНКИ, ПУСТЬ ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ.
 БУДЕТ СНИТСЯ НОЧАМИ, ВАШ РЯБИНОВЫЙ ЦВЕТ.

куплет 2

 Вы растите, цветите по весне во саду.
 И прошу не грустите, я вас сердцем люблю.
 Ой ,рябинки подружки, как же мне хорошо!
На душе мне сегодня, от любви так светло.
 Сберегите мне счастье, сберегите любовь.
 А я вас от ненастья сберегу и ветров.
Буду вас от морозов и от вьюг закрывать.
 Будем с вами мы зори и рассветы встречать.

 ПРИПЕВ.