На краю

Николай Марута
Пётр с Февронией зовут нас в Муром
Посетить места святой семьи.
Просыпайся, чудо. С добрым утром!
С праздником надежды и любви!

Будем жить во что бы то ни стало…
Да, моя любимая жена! —
Это не смертельная усталость,
Ничего, что счастья ни хрена.

И душа, и сердце в каждом живы,
Ничего, что тело на износ,
Предсказания пророков лживы —
Нам поможет Иисус Христос.

Мы воскреснем вместе в новом мире
И окажемся в одном гробу,
Дважды два в том мире не четыре,
Кто к кому пристроится — табу!..

Свет в туннеле с каждым шагом ближе,
Мы у жизни на самом краю.
Не прощаюсь, на страницах книжек
Встретимся, ведь я тебя люблю.

  Муром, 8 июля 2018 года,
День семьи любви и верности.