Акро - Приют для Души - 2

Адриана 2
П*овзрослели мои дети,
Р*азучилась я летать,
И* осталось мне в инете
Ю*нгой этакою стать.
Т*ишина в моей квартире,

Д*о чего же долог день!
Л*айк оставлю доброй Лире*,
Я* сама пишу - не лень!

Д*орожу я этой дружбой,
У*поительно люблю.
Ш*лёт привет, такой мне нужный,
И* в ответ ей - свой пошлю.

Лира -символ поэтического творчества,вдохновения.