Основы мироздания знания принадлежат аs миру

Эллинора2
ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ

(Это должен знать каждый живущий и рождающий на планете, ибо он часть всего этого!)(ЕВА)



Основы Мироздания

Когда ты Мудрости достиг,
И седеной власа покрыло...
Ты  понимаешь, что пройден жизненный твой Путь..
И взят ещё один барьер с забором..
А сколько их в итоге? - нам не счесть...
Наверно, за забором чисто поле?!
Служение всегда даёт Урок,
Как, и сильнейший Опыт ...
Когда, устал уже от  Чувств...
Когда, сражаться с глупостью  нет смысла!
Когда, как вирус, - человеческая суть,
Покрылась чёрным покрывалом...
И человеку, вплоть до смерти, грязь ту не стряхнуть....
Мы по Законам все живём Вселенной-
Рождаемся, прожив, мы умираем, но ...
Но сути так и не находим....
Ведь истинный наш мир - незрим,
ОН не имеет запаха и вкуса,
Неосязаем и не слышим он...
Ведь, Истинный наш мир - есть Разум!
ОН твёрже, чем гранит и он - быстрее Света!
Вы знаете, что гениально все Творец создал?!
ОН нас всех куколок живыми сделал...
Об этом должен каждый знать и понимать,
Ибо, он рождённый на планете..
А для чего мы воплотились здесь?! -
Эксперемент проходит чело...
Весь Космос, все Сущее есть результат Великого Творения...
Реальность Антимира - Великой Пустоты,
Проявится во всем , что окружает....
 "В Сознанье Вечной Пустоты,
Двусмысленности нет и темноты..."
И это вечный, беспредельный,Неприложный Принцип.


15.06.2019