Мышиный город

Сергей Кобзев Липецк
Город превратился
В фотографическую мыльницу,
В банно – прачечный комбинат,
И дожди пока еще совсем
Ненастойчивые
По стойке смирно
В вертикали незримо
Рядят.
Дождь со снегом, -
И дождь этот нельзя
В рот взять…
Прохожие – незримые мышата, -
Пробегают по своим
Черно – серым делам.
Всюду – мышиные норки, -
И большой осенне – зимний
Бедлам…