В несколько чувственных строчек 32

Евгений Гущин 2
             *****
Невест желают женихи?
- В душе рождаются стихи!
  Объятия не часты?
  - Кто в прозу, кто в плейкасты…
             *****
Любовь - страстей автомобиль
Для гонок чувств пробега!
  Потом лишь смахиваем пыль…
  - Таков подарок века…
             *****
Любовь - чувств фрукт, меняет вкус?
С годами - однозначно?
  Из мелкой ягоды - арбуз?
  Где персиком - удачно?
             *****
Чтоб дружно вместе жить начать!
Любовь потребно - раскачать!
  С аплодисментами! На бис!
  Качели вверх! Качели вниз!
             *****
Поверь, мужчины седина -
Не чаркой выпитой до дна!
  И для любовной качки -
  Есть кое-что в заначке!

             *****