Прикоснётся рука к руке...

Николай Мальцев 3
Прикоснётся рука к руке,
открывая пространство света,
в новый день идём налегке,
вместе с нами шагает лето.

А объятья твои как платья
украшают тела вожделеньем,
мы не будем чувством играть
в той июльской жаре настроений.

Остужу свои губы в струях
задремавшего родника,
обжигают твои поцелуи,
сразив сердце наверняка.

Мир был раньше уныл и скушен,
одноцветны и день и ночь,
а сейчас он страстями запруженный,
и любовь- это наша дочь.

Прикоснулась душа к душе,
никогда не сумеем жить порознь,
по тропинке и по шоссе
снова мчим с максимальной скоростью.