Тёплый ветерок

Наталья Мальцева 4
Дует тёплый ветерок
Над уральским летом.
На деревьях говорок-
Шелест листьев это.

Долго ждали мы его.
Где носился раньше?
Солнышко давно взошло,
Встретимся на пляже.

Будем вместе загорать
И купаться в речке.
Будешь ты нас обдувать-
Загорать так легче.

И домой идём с тобой.
Ветерок- ты душка!
Спать ложишься на покой
На облачной подушке.

К нам почаще прилетай
С цветочным ароматом!
А теперь пока прощай.
Улетел куда-то...