Я проще быть с тобой хотел

Колмаков Александр
Я проще быть с тобой хотел,
А оказалось, всё сложнее.
И затерялась в суете
Любовь, не стала ты роднее.

А я искал - и не нашёл,
Не обойдусь я малой кровью.
Я с растревоженной душой,
Утешусь новою любовью.

Я нарисую ей эскиз,
Событий наших приходящих.
И неожиданный стриптиз,
И секс безумный, и бодрящий.

И расслабляющий, когда,
Любил её я в ночь раз восемь.
И ошалелая вода,
И перешёптыванье сосен.

И всплеск, так охнул старый пруд,
Ещё не видывал такое:
- Ну, до чего же парень крут,
И девушка, и эти двое...

Что вытворяли их тела -
Не рассказать и не поверить.
Такой у нас любовь была,
Не укротить и не измерить,

Мерилом жизни никогда -
Мерилом страсти и соблазна.
А я мечтал войти туда,
Где так приятно и прекрасно.

Она, раздетая совсем,
А время понеслось галопом.
И показал я соснам всем,
На зорьке голенькую попу!



     *     *     *