Клофелин

Владимир Марченко 9
Я поверил, так искренен взгляд,
Поразительных глаз глубина,
Как в патрон клофелина заряд,
Мне в бокал дорогого вина....

Осыпал комплименты я прытко,
Предвкушал, что обивку сотру,
Только ум мой не выдержал — пытка,
Я уснул на полу, ночь к утру...

Вдруг очнулся я, как в лихорадке,
Осознал одиночество сна,
Все события, дом в беспорядке,
Понял я, ты была не честна...

30.07.2018