То наша история

Марина Салун 2
У каждого свой первомай,
Быть может пошли прогуляться.
Весна! Солнце встало и май,
Зовет всех с собой повстречаться.

А кто-то пошел посмотреть,
Сравнить, как бывало, в помине.
Таких тут наверное треть,
Они веселы и поныне.

Другие теперь времена...
Хоть нынче весна, та же дата.
И новою стала страна,
Другою мечтою богата.

У каждого свой первомай...
Мы были не прочь прогуляться.
Ведь с нами был-МИР,ТРУД И МАЙ!
То наша история, братцы.