Баня

Михаил Кошляк
На Руси субботу всегда жали с охотой, заканчивалась трудовая неделя и подводили итоги трудовой деятельности, что сделали и что надо сделать. Мужики воду в баню носили и дрова готовили, а бабы хлеб пекли и ждали ночи любви. Электричества в сёлах не было и после бани и крепкого самогона рано уходили спать. Спать это просто сказано, но после бани желания подогретые в парной резко возрастали, уходила боль в натруженных суставах и как пели:

                Все кости болят и суставы говорят
                лишь один сустав с топорище встал.
 Но петь то пели, а секса всегда хотели и тогда появлялись дети любви и не в капусте их находили. Баня на Руси - это очищение от болезней, отдых и закалка здоровья. Часто в бане девки теряли свою невинность и потом о ней не жалели.
все хотели замуж и кто - то успел и не раз, а кто - то так и остался в девах ожидать крепкого мужского тела. Верке сразу повезло в этом деле, собрались с сестрой в баню, а тут муж сестры Валера отослал жену за бутылкой водки в Сельпо, а Верка намылив голову и не заметила как оказалась в крепких руках Валерки, тут он и начал выбивать пыль с её красивого тела, когда она продрала глаза никого уже рядом не было, осталась намыленная голова, да приятные ощущения. Баня смыла, да не всё - через девять месяцев она родила крепкого малыша и только догадывалась кто был его отец, а  и потом по проторенному пути шла она всю жизнь, своего мужика не имела, а вот чужих всегда хотела и это её удавалось. Но тесно стало в деревне, да и сарафанное радио разносило её любовные дела по деревне, как ветер листья в сухую погоду. И вот она решила ехать в город, вышла на большак и стала тормозить дальнобойщиков, но как говорят : "на ловца и зверь бежит" - её заметили два дальнобойщика следовавшие с Астраханскими арбузами в Белокаменную. Верка сочинила легенду, что едет поступать в институт на самом деле планы у неё были совсем другие, так она оказалось в публичном доме, но набравшись опыта сбежала и снова оказалась на большой дороге. Теперь ей предстояло вернуться в родную деревню. И снова автостопом с дальнобойщиками она пробиралась в родные края. Городская жизнь её не устраивала и она крепкая телом и с доброй душой стала дарить любовь вернувшимся со службы солдатам. И снова баня та самая где было начало и не было конца. Она удачно вышла замуж, родила плод любви и иногда в правду и в серьёз рассказывала о любовных потехах в белокаменной. Так живёт сегодня вся Россия, вспоминая Русскую баню которая смывала все грехи молодости, а у кого их не было, ведь секс - дело добровольное и каждый берёт его столько на сколько хватает сил.
Парятся сегодня в бане старики и вспоминают молодость и первые робкие отношения
которым их обучали жрицы любви одной из которых была Верка.