Украину превратили в полигон ядерной войны с Росси

Леонид Фейгин
Украину превратили в полигон ядерной войны с Россией !

США давно готовятся к Войне -
А Украину держат за лоха!
Сначала Крым пытались захватить -
Но Путин оказался там Мудрей!

Спасая Крым - Спасал он всю Россию....
И защитить её всегда готов.
Он показал и  Ум и СИЛУ!.....
И не боится всех своих врагов.

У США конечно тешутся ладони -
Ведь Порошенко  лучший их агент !
Они хотят чтоб было больше крови....
Чтоб захватить Россию наконец.

Но это им конечно не удастся -
Россия всё же  мощная страна!
И всем кто попытается с ней драться....
Врагу отпор готова дать - ОНА!!!