Облака

Анна Владиславовна Смолякова-3
Лица (бликами из сети )
День (чуть выглянул-был таков.)
Там, на облаке, посидим!
Вон же сколько их... (облаков)
Ночь (беЗсонная как всегда)
Тень от чайника на столе
Там, на облаке,столько дат
Нам припомнятся. Столько лет.
Мир то ласковый,то кошмар
Войн всевидовых кутерьма
Там, на облаке, звездных пар
Всех автографы.  Здесь зима
Осень, лето и к ним весна
Кругом замкнутым долгий бег...
Там, на облаке, звезды к нам
Будут ласковы. Мне, тебе
Сколько выдохов/вдохов впредь
Богом писаны?
А пока...

Нами выдохлась Неба твердь.

Да какие там... облака!