Заберите Любовь...

Игорь Апрельский
романс

Заберите Любовь - не нужна мне она,
утонули слова в убежавшем вагоне.
В хлябь речную луна занырнула до дна,
омываясь водой под туманом в затоне…

Заберите Любовь, что она есть теперь, 
распахнули Вы душу свою мне однажды.
Так зачем же, зачем, бьюсь в закрытую дверь,
сердце хочет любить, оно просто Вас жаждет…

Заберите Любовь…мне, увы, не нужна.
Переписка лишь нервные чувства и письма.
Бьют часы не со зла, тишина их ждала…
Наши тайны, храня в глубине мистицизма.

Заберите Любовь - она боль принесла,
не ругайте, прошу Вас, меня не корите!
В час, когда тишина отогрелась от сна,
заберите Любовь, Вас прошу, заберите!

Заберите Любовь - не нужна мне она,
утонули слова в убежавшем вагоне,
В хлябь речную луна заныряла до дна,
Омываясь водой под туманом в затоне…