Девочка моей мечты

Николай Глухинько
Речка тянется туманом,
Отцвели давно сады.
Стала сладким ты дурманом,
Девочка моей мечты.

Где найти тебя родную,
Где теперь тебя искать.
Буду сам я над рекою,
Лишь туманы обнимать.

Утром встречусь я с Зорёю,
Предо мною образ твой.
Сладким ты была дурманом,
Девочка с моей мечтой.