Помоги

Ольга Мудрая
Помоги мне,если можешь,
Добрым словом помоги,
Чтобы после подытожить
Кто есть друг,а кто- враги.

Протяни свои мне руки,
Подскажи как с болью жить,
Как перенести все муки,
Укрепив сей Жизни нить.

Что кричать не стоит,знаю,
О проблемах промолчу,
Но от сильной боли- таю,
Хотя выть порой хочу.

Улыбнусь своей печале,
Туго узел завяжу,
Успокоюсь для начала,
Дома с книгой полежу.

Пусть пройдет скорее боль,
Что мне жить легко мешает,
Растворит печали соль,
Иль как облако растает.

Помоги мне,если можешь,
Добрым словом помоги,
Чтобы после подытожить
Кто есть друг,а кто- враги.