НЕ ОДНА

Нина Беняш
Ночь без сна,но не одна:
-Сегодня я довольна,
Мне Муза помогла.               
И на душе спокойно
Свободна мысль,рука               
И хочеться привольно
Сотрудничать вдвоем,
И было не до сна пока
Ложилась ровная строка
И мысль спешила вольно...
Поспим конечно больше днем,
Ну,а теперь, уже довольно,
И мы спокойно спать идём !30.07.18г