Ромео и Джульетте

Алекс Кайманов
 Вы счастливы;
 Ромео и Джульетта.
 Ведь счастье нелегко
 для вас далось.
 Вы по крупинкам своё
 счастье собирали.
 И как могли, вы берегли
 любовь.
 Жизнь ваша, как пример
 влюблённым.
 Любовь до гроба.В ней такая
 боль.
 И если б знали вы,а сколько
 восхищенья мы испытали.
 Видя эту боль.
 Какое счастье выпало
 влюблённым, узнать о вас.
 И дай вам Бог того.
 Любите вы всегда и восхищайте.
 Я благодарен вам,за вашу в
 жизни роль.
 Вы так прекрасно жизнь свою
 прожили.
 Не изменяя,не кляня судьбу,
 вы нам урок любви свой
 преподали.
 Какое счастье так любить как
 вы.