5 утра...

Борис Фадеев
Это время моё,
когда жизнь пробуждается,
улыбается утро, протирая глаза...
песню дрозд пропоёт
и в росе искупается...
и чистейшую глубь выдаст мне бирюза.

Тишину нарушают,
такие ж, не спящие,
но они на машинах, или водят собак...
гроздь минут опадает,
часы-пули свистящие...
дежавю и иллюзия дня готовит колпак...