Кто сваял для нас реформу Сатира

Александр Иванов 79
Кто сваял для нас реформу?
Это мальчик, но с платформой,
По фамилии Назаров,
Отщепенец от Гайдара...

Сам ниразу не трудился,
Как на свете появился,
Но однако вылез в "люди"
И горчит, как хрен на блюде...

Словно курочку яйцо
Носом сунул в говнецо...
Видно хочет стать циплёнком -
Долбит носом там, где тонко...

А на вид, как поросёнок,
Розоватенький свинёнок...
Видно хочет стать свиньёй -
Вонь уже пошла стеной...

И в правительстве ребятам
Вонь такая очень свята.
Все они из поросят -
Очень искренно визжят...

Вторят им единоросы -
"Боров" всех осупорОсил...
Скоро выдаст на гора,
СупорОсная дыра...

Та дыра не пустовала -
Наплодила и не мало...
А теперь, вот эту хрень,
Предлогают, как жень-шень...

По ошибке к ним попала
И солистка, но не Алла,
А Поклонская Наташа -
Сразу видно - это наша...

Хорошо поёт Наталья
И талантлива, каналья...
Излила народу душу -
Вот таких приятно слушать...

Остальные в хороводе
Всех повально сумасбродят...
Ни таланта, ни ума -
Им не ведома сумА...

Но зато Назаров Вова,
Словно дойная корова
За собой ведёт телят
И визжящих поросят...

Тоже он талантлив очень,
Ведь учился между прочим,
По Гайдару, хочет он -
Как в посудной лавке слон...

Хоть и малая скотинка,
Сисек много, как у свинки...
Тянут сиськины соски
Нашей власти отпрыски...

Власть сидит уже не мало
На высоких пьедесталах...
Только как сие понять -
Ум властей юнцу подстать?...

Вот по этому и в жизни
Нас готовят власти к тризне...
Коли нет у них ума,
Значит правит кутерьма...

      30.07.2018.


Автор пенсионной реформы: 35-летний «мозг» Минфина из Института Гайдара:

http://blog-gazeta.com/2018/06/24/avtor_pensionnoy_reformy/