Послушай ночь. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Послушай ночь,
Я весь в твоём объятье.
Сиянье звёзд,
И лунный свет тропЫ, приятен.
И хруст снежка в студёную погоду.
Когда трещит мороз.
И кровь по жилам бродит,
Отдай мне волшебство.
Которым обладаешь
Чтоб мог и я, как ты...
В мороз, цветами ветки украшать.
Воспеть живое,
Мёртвому дать жизнь.
И грянет гимн...
Живи, живым на благо.
Жизнь отвергающий - умри...
Уйди с лица земли.
И свет коптить не надо.