9. Затмение луны...

Ольга Мельничук 2
Яснее вижу в небесах
Явление редчайшее у нас:
Затмение луны...Как раз,
А с ней воинствующий Марс!

В ночи пугающе велик
Её кроваво-красный лик,
Страшит затмение луны
Среди покоя, тишины...

А небо чище хрусталя,
И звезды яркие шалят,
Красот окрест не сосчитать,
Великое Земле под стать!

Кликуши вторят про войну!
Конец Земле...Конец всему,
Звучат лукавые слова.
Но закружится голова,

Душою красоту пойму,
Приму её величество Луну!
Окрест меня притихший мир,
Звучит он тысячами лир!

Пусть красота наш мир спасёт!
Жизнь...Только Жизнь нам принесёт!
А подо мной парит Парнас,
Луна и Марс...И Божий глас!

Хранит возлюбленный наш Спас,
Я это чувствую сейчас...
Пусть будет вечным в мире - мир,
И торжествует Альтаир!

27.07.018 - затмение Луны.

29 июля 2018 год, Новосибирск