С праздником флота, ребята

Владимир Пухов 2
Экспромт.

С праздником флота,ребята!
Всех,кто служил или служит.
Драил пойолы когда-то,
Драит сейчас и не тужит.

Вспомним солёные брызги,
Чаек полёт над волной.
В штормы по палубам склизким
Бегали даже зимой.

Службы не знаю я круче.
Помню всех наших годков.
Море страшит белоручек,
Но не страшит мужиков.

Много пришлось нам изведать.
Тяжко порой,что скрывать.
Но,испытаниям и бедам
Не удалось нас сломать.

Часто с теплом вспоминаю
Всех,с кем я службу делил.
Может,сейчас наливают
Рюмку,я тоже налил.

С праздником нашим,ребята.
Даст Бог,ещё поживём.
Службу несли мы когда-то
В море,за море и пьём!